伴助とは

安全・安心の取組み

令和3年6月1日より食品衛生法の改定によりHACCP(ハセップ)の導入が義務付けられました。弊社もこれに従いHACCP規格JFS-Bを導入(令和2年取得済)。 原材料、危害要因(ハザード)を洗い出し、その要因を除去又は低減させ製品の安全性を確保しております。また-18℃以下の自社冷凍庫、急速冷凍庫設備により高鮮度を保つことが可能になってます。金属探知機やベテラン従業員の検品等基本的な管理も大切に行いお客様の信頼をつみあげていくよう日々努力してまいります。

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

ご注文は24時間受付しております。

赤い部分は休業日となります。
お電話での対応は午前9:00~午後5:00までとさせて頂きます。
年末年始・GW・お盆前後は商品到着日のご希望に沿えない場合があります。